Price

Silahkan hubungi kami untuk permintaan harga produk dan jasa dengan menyebutkan spesifikasi yang diinginkan:

  • Versi Baru atau Upgrade dari versi lama ke versi baru?
  • Sebutkan nomor seri lama jika mau upgrade.
  • Single user atau single currency?
  • Berapa User yang dibutuhkan untuk online bersamaan
  • Perlu Setup?
  • Perlu Training?
  • Perlu Call Email Support?
  • Perlu dibuatkan Form Desain (Invoice, PO, Voucher Payment)?
  • Sebutkan alamat pengiriman quotation berupa : Nama Perusahaan, Alamat, Telepon, Fax, contact person, Email, NPWP/No. PKP (jika ada).

Hubungi : PT. NET21PLUS
MYOB Authorised Distributor for Indonesia / MYOB Certified Consultant
MYOB Professional Partner/MYOB Certified Trainer/MYOB Developer Partner
Telp. 021 5570 0905 (hunting) 021 52891988 / 021 6888 6962
Fax. 021 5570 0907
YM Chat : net21plus_cso@yahoo.com / net21plus_admin@yahoo.com
Google Talk & Email : info@net21plus.com

*) Special for MYOB Services, price before Income Tax for Art 23 = 2% from services

For All item, prices are not include shipping cost for out of area in Jakarta & Batam.


104 comments on “Price

  1. Pingback: Fitur Baru MYOB Premier 12 - MYOB Accounting 18 « MYOB Indonesia Blog

  2. Pingback: XP Unlimited - Solusi Remote Desktop untuk Windows XP & Vista « MYOB Indonesia Blog

  3. Pingback: XP Unlimited - Solusi Remote Desktop untuk MYOB di Windows XP & Vista « Net21plus’s Blog

  4. Salam kenal pak Ali Mahmudi, saya tertarik dengan Jasa Bookeeping anda, mohon informasi tentang cara dan periode pengiriman data ke tim anda, apakah tiap hari kami harus menyerahkan data atau mingguan, bulanan? caranya? dan apakah untuk ini kami juga harus beli MYOB? dan format keluaran yang kami peroleh : hanya laporan keuangan? buku besar? dan dalam format apa?

    Untuk Phone, Email support harga yang anda tawarkan adalah untuk kontak via Telepon dan e-mail dalam jumlah kasus yang tidak terbatas?

    Regards.

  5. Salam kenal juga pak Kasman. Untuk informasi dan detailnya akan kami kirimkan secara formal melalui quotation terpisah di email Anda. Tentang pengiriman data, umumnya kami minta setiap periodik sekali (bisa mingguan atau bulanan). Jika posisi Anda masih bisa dijangkau, maka disarankan dikirim langsung, tapi kalau tidak kejangkau maka bisa melalui email atau scan document dan di kirim dalam bentuk CD.

    Jika Anda menginginkan data dalam format MYOB (yang bisa anda lihat sendiri) maka Anda juga harus membeli MYOB. Tetapi jika yang anda perlukan cukup hanya laporan keuangan dan laporan-2 dalam bentuk format Excel yang diexport dari data MYOB, maka Anda tidak perlu membeli produk MYOB. Umumnya data yang kami kirimkan berupa Rekap Jurnal, Buku Besar, Laporan Keuangan dalam format PDF dan Ms Excel. Tapi kalau Anda membeli MYOB, maka kami akan berikan juga FILE.MYO (database MYOB).

    Untuk Phone, Email Support yang kami tawarkan adalah untuk kontak via telepon dan email dalam jumlah kasus yang tidak terbatas (sepanjang berhubungan dengan MYOB).

    Regards,
    Ali Mahmudi

  6. saya ingin mencoba menggunakan program myob, tapi menurut informasi dari kawan saya yang pernah menggunakan versi 13 trial, hasil report myob tidak bisa sempurna. masalahnya :
    1. digitnya hilang jika mencapai angka diatas Rp. 10.000.000,00 menjadi p. 10.000.000,00 begitu seterusnya.
    2. garis angkanya tidak bisa sejajar contoh :
    Rp. 10.000.000,00
    Rp. 1.000,00
    yang menjadi pertanyaan saya :
    1. jika saya membeli software myob hal ini tetap terjadi atau tidak
    2. versi mana yang harus saya beli accounting atau premier sedangkan kebutuhannya cuma untuk 1 user.

    thank’s

  7. Pak Tommy, Anda bisa download di halaman download untuk mendapatkan MYOB Accounting versi 17 atau MYOB Premier versi 11 dan MYOB Premier versi 12 trialnya.

  8. Pak Subur,
    Informasi yang anda dengan SANGAT TIDAK BENAR adanya. Untuk lebih meyakinkan anda, silahkan datang ke kantor kami di Menara Kadin untuk melihat demo version, atau download trial versionnya. Silahkan dicoba sebelum membeli. Dijamin!

  9. Selamat Sore pak,

    Pak, Saya mau beli buku MYOB Accounting Premier seri Kedua, saya sudah cari di Gramedia belum ada stock.

    Mohon bagaimana saya mendapatkannya,

    Terimakasih,

    salam,
    ronal.
    batam

  10. sore pak, say mau tanya, apakah myob itu bisa digunakan untuk perusahaan manufaktur?,……

  11. Selamat siang pak, saya ingin menanyakan , saat ini saya menggunakan Myob V.9 Primer dengan 7 licensed, apakah dapat di up grade ke Myob V.12 Primer dan apabila di up grade apakah ke 7 licensed tersebut dapat berfungsi dan bagaimana dengan nomor seri lama kami apakah berpengaruh sebab Myob V. 9 Primer terdaftar buatan malaysia sementara V 12 buatan Singapure secara struktur berbeda, apakah kami masih dapat menggunakan nomor seri myob yang lama? Dan apakah V.12 juga selalu membutuhkan confirmasi code apabila terjadi error pada saat ingin memulai mengentri data seperti pada kasus V.9. Dan apabila juga demikian kami harus menghubungi siapa?. Terima kasih atas keterangannya.

  12. Via,
    Sesama versi Asia bisa di Upgrade. Silahkan hubungi 021-52891988 atau 021-32128142/43 atau email : info@net21plus.com untuk melakukan upgrade dari versi premier 9 ke premier versi 12. Nomor seri yang lama tetap bisa diteruskan dan di upgrade dengan jumlah lisensi yang telah dimiliki dengan biaya upgrade yang telah dibayarkan tersebut.

  13. Pak Mahmudi, berapa harga software MYOB Accounting versi 17 yang lengkap (beserta key register key nya)?

  14. Pak Ali apakah saya bisa minta penawaran harga untuk
    1. MYOB Premier 12 untuk 3-5 User
    2. Call support
    3. Setup

    Terimakasih….

  15. pak ali, saya sudah email ke myob indonesia koq tidak ada balasan ya ? saya mau request onsite demo dan sesi tanya jawab untuk company dimana saya bekerja, saya juga sudah email ke info@net21plus.com

  16. Pak Ali, saya mau program XPunlimited bs pesan kemana?? dan minta price listnya kirim ke email segera, sy udh tlp ke salesnya minta di fax, kok ga di fax-in yah???

  17. Selamat siang,

    Perusahaan kami bergerak di bidang Interior product supplier.

    Selama ini kami belum ada system yg benar2 solid untuk accounting dan keuangan di perusahaan kami.

    Perusahaan kami masih berskala small/medium tapi transaksi kami bukan hanya dalam IDR, khususnya untuk payment kepada supplier.

    Kami tertarik dengan program MYOB, apakah bisa diberikan informasi/penawaran yg lebih detail?

    Bisa email ke engel.xxx@gmail.com

    Hormat kami,
    Engelhart M

  18. Pak Fauzi, informasi bagian xpu, sudah di fax ke nomor yang bapak tuju. Mau di konfirmasi apakah fax sudah diterima atau belum tidak bisa dikarenakan bapak tidak bersedia memberikan nomor telepon untuk di follow up. Silahkan periksa fax Anda.

  19. Salam kenal pak Ali, saya pengajar di smk, saya menggunakan program MYOB versi 18 untuk pembelajaran. tapi tidak punya serial number, bagaimana kah caranya supaya saya dapat beli serial number? mungkin lewat nomer rekening atau bagaimana? terima kasih…..

  20. pls info harga serial number myob premier 2006 v.15, multicurency dan multi user, 3 user?. bag min kebutuhan hardwarenya? serial number tsb berlaku berapa lama? apa selalu harus diperbaharui?

  21. Selamat Pagi Pak,

    Kemarin saya mengirim email untuk permintaan penawaran program MYOB untuk kantor kami melalui email net21plus_cso@yahoo.com.

    Bisakah dibalas secepatnya? Kalau bisa via fax.

    Terima Kasih

    Hazmin

  22. Saya ingin membeli MYOB ACCOUNTING V 17 ATAU V 18, untuk digunakan pada perusahaan yang bergerak jasa kontraktor bangunan. Bisakah Bapak memberikan informasi harga utk package di atas berapa pricenya jika hanya package saja, dan berapa price jika termasuk pemberian refresher training oleh MYOB ke project site kami.

    Alamat saya : di Kutai Barat Kalimantan Timur.

    Note:
    Saya dan rekan-rekan di Kalimantan pernah mendapat pelatihan dari Pak Sidik Jaya sewaktu kami membeli produk myob beberapa tahun lalu.

    Sebenarnya di Kutai Barat banyak peminat utk MYOB, termasuk pada sekolah-sekolah SMK.

    Mohon informasikan kami segera.

    Salam,
    Kussan Gumak

  23. Salam Pak,

    Saya mau tanya apa MYOB bisa di pakai di perusahaan produksi ? Mohon dikirimkan penawaran harga accounting V17 dan premier V12.
    Mohon diinformasikan segera .

    terima kasih …..

  24. Selamat Sore

    Perusahaan kami ingin nenggunakan software accounting myob.Persahaan kami bergerak dalam bidang IT Kontruktor,bisa kah kalo dipersentasikan ke kantor kami,boleh kah kami minta price list nya?
    Dan kami ingin menanyak perbedaan myob premier & myob accounting.

    Mohon informasikan ke kami segara

  25. Selamat Siang,

    Saya mo tanya apa ya bedanya myob business basic, myob premier, dan myob accounting ??? saya bekerja di perusahaan yang bergerak di bidang snack (makanan ringan mulai dr produksinya sampai penjualan), kira2 jenis myob yang mana yang harus saya gunakan ?! tolong informasinya dan price listnya.

    Terimakasih

  26. Ika,
    MYOB Bisnis Basic = single user. single currency. hanya GL, Bank dan Sales
    MYOB Accounting = single user. single currency. Modul : GL, Bank, Sales (A/R), Purchase (A/P), Inventory (stock)
    MYOB Premier = single user/multi user, multi currency. Modul : GL, Bank, Sales (A/R), Time Billing, Purchase (A/P), Inventory (Stock)

  27. dear Mr. Ali..
    mohon informasi nya untuk tipe myob yg cocok digunakan di rumah sakit berikut penawaran harganya..
    terima kasih

  28. Mas Adnan,
    Silahkan informasikan ke kami tentang nama perusahaan, alamat dan nomor telepon yang bisa dihubungi (contact) untuk mengirimkan penawaran harga dan spesifikasi yang dibutuhkan. Thanks.

  29. Pak Ali,
    saya mau pakai software myob utk sebuah yayasan masjid (nirlaba)
    enak nya pake sofware edisi berapa nich?

    terima kasih

  30. Hi Pak Ali,

    Saya bisa minta daftar harga buat MYOB accounting packagenya tidak? Sekalian daftar harga service-nya juga.

    Trus, kalo mo ganti dr MYOB accounting ke premier, itu perlu waktu berapa lama dan bagaimana prosedur-nya?

    Terima kasih

    Mei

  31. Meiryana, MYOB Accounting bisa di upgrade ke MYOB Premier. Prosesnya hanya membutuhkan waktu beberapa menit saja. Silahkan hubungi kami untuk rencana upgrade tersebut. 021 8378 6450

  32. siang pak ali,

    saya bekerja di perusahaan travel dan kami ingin mencoba menggunakan myob, bisa tolong disarankan yg baiknya.

    terima kasih

  33. Selamat Pagi Rein,
    Untuk aplikasi yang cocok digunakan di Travel bisa menggunakan MYOB Accounting jika hanya membutuhkan penggunaan untuk satu pengguna dan satu mata uang.
    Jika membutuhkan lebih dari satu mata uang dan lebih dari satu user dalam waktu bersamaan yang mengakses data yang sama, maka kami sarankan MYOB Premier.

    Untuk informasi lainnya, bisa menghubungi kami di nomor telepon dibawah ini. Atau jika Rein menginformasikan nomor telepon yang bisa kami hubungi akan kami jelaskan via telepon.

    Best Regards,
    Ali Mahmudi
    PT. NET21PLUS
    MYOB Certified Consultant
    Ph. 021 8378 6450 | 021 9390 3783
    HP. 0812 8888 6962 | 021 6888 6962
    Fax. 021 9390 3638 | 021 5299 4599

  34. Selamat Mlm pak Ali…

    Saya guru salah satu sekolah swasta, kebetulan saya mau mengajar ke siswa saya tentang program MYOB…

    saya minta tlg ke bapak, MYOB versi berapa yg cocok buat bahan ajar ke siswa saya, buku panduan edisi berapa dan tlg bpk berikan daftar harga dan harga penawaran yg sesuai buat sekolah saya karena ini bukan untuk komersial tetapi buat bahan ajar dan memberikan ilmu kepada generasi2 penerus kita nanti supaya bisa memahami komputer akuntansi. wslm.thx pak ali.

  35. pak numpang tanya, saya punya file myob, waktu saya buka file saya muncul activate your company file cara mengaktifkannya gimna,..??

  36. Pak Joko, Untuk aktivasi anda tinggal membeli nomor seri MYOB yang legal, lalu registrasikan nomor seri tersebut sebagai milik anda, selanjutnya data anda bisa diaktifkan via online ataupun via telepon.

  37. Samarinda, 2 -8-2010

    saya bekerja di Showroom mobil dan sedang mempertimbangkan 3 software, salah satunya MYOB Premier.tapi saya pernah mencoba MYOB trial tidak mampu memproses penjualan/pembelian yang untuk usaha saya karena harga jual perunit lebih dari 8 digit(ratusan juta). apa ada solusi untuk masalah saya ini. kalau bisa berapa harga myob premier versi terbaru.

    terima kasih

  38. Mas Wawan,
    MYOB bisa digunakan untuk showroom mobil maupun kendaraan roda dua. Ada beberapa customer kami yang bergerak dibidang itu seperti dealer mobil honda/eropa (peugeot)/ malaysia (proton) dan beberapa dealer sepeda motor. jawaban detail sudah kami informasikan via email.. silahkan periksa email Anda.

  39. Selamat pagi Pak Ali, saya seorang guru SMK di Kab. Tangerang yg sdg membutuhkan MYOB V.13 dgn 6 client. Kira2 MYOB ada program edukasi dengan harga khusus seperti yg dilakukan Microsoft…???
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas informasinya…

  40. mohon kirimkan penawaran MYOB premier versi 12.
    dan apakah support ke windows@7 ??? karena versi sebelummnya tidak support..

    terima kasih

  41. Maaf pak Ali mahmudi, saya mau tanya..
    Berapa harga MYOB premier terbaru? dan harga license untuk 8 user??
    mohon jawabannya.. terima kasih

  42. Selamat malam pak.
    tlg kirimkan quotation untuk myob premier v.11 multi user dan multi company.
    office 2007 apakah bisa di pakai di versi ini?
    thanks.

  43. Saya mau minta harga myob premier v12, berapakah harganya tuk 7license dan atau 9license? dan apakah versi ini sudah multi warehouse? Ditunggu balasan emailnya pak. Thanks.

  44. Ass Pak Ali Mahmudi, saya Guru di Jogja yang memberikan pengenalan tentang MYOB Versi 15 versi trial,dalam kurikulum sekarang pelajaran MYOB disekolah kami telah diterapkan dah 2 th yang lalu sehingga anak 2 dah kenal MYOB. Kami mengharap bantuan dari Bapak khusus untuk pendidikan (terutama guru) diberikan licensi sehingga materi yang kita buat atau latihan yang kita buat tidak hanya 30 hari sehingga data kami menjadi read only yang merepotkan kami sebagai guru karena harus membuat data yang sama berulang-ulang. Sekolah kami sering ditawari beberapa sofware yg gratis, tapi kami lebih memilih MYOB sbg bahan kurikulum kami. ini kan membantu MYOB dlm menciptakan SDM yang siap menggunakan MYOB di Indonesia. Kami cuma mohon bantuannya diberikan lisensi yang sifatnya tidak komersial hanya untuk pendidikan anak bangsa.
    Maaf mohon kalau berkenan dibalas lewat email saja :frangky_s08@yahoo.com
    Trima kasih
    Wassalam.

  45. Pak Muhlasin, untuk trik mengajarkan supaya lebih dari 30 hari juga sudah dibahas di blog ini. Silahkan gunakan file sample yang sudah di kosongkan dan bisa digunakan untuk penggunaan lab tanpa batasan hari sampai dengan munculnya versi baru nantinya. File sample kosong tersebut juga bisa di download di milist myob_indonesia@yahoogroups.com. Silahkan baca artikel di blog ini dengan link berikut ini : http://myobindonesia.wordpress.com/2010/03/01/sample-clearwater-kosong-untuk-trial/

  46. Pak Ali, saya membaca pertanyaan sdr Wawan Samarinda mengenai apakah MYOB bisa digunakan untuk unit price dari barang yang lebih dari 8 digit? Tetapi bpk tidak menjawab pertanyaannya di forum ini. Bpk hanya menjawab MYOB bisa digunakan untuk dealership mobil. Boleh saya tahu jawaban bapak yg sebenarnya? Sbab saya pengguna MYOB versi lama, dan selama ini saya mencatat semua transaksi dengan menggunakan angka kelipatan Rp.1000,-
    Mohon jawabannya pak. Karena saya tertarik untuk upgrade.
    Apakah 1 licence MYOB bisa saya gunakan untuk dua PT saya? atau hanya untuk 1 PT?

    saya quote pertanyaan sdr Wawan:
    Samarinda, 2 -8-2010
    saya bekerja di Showroom mobil dan sedang mempertimbangkan 3 software, salah satunya MYOB Premier.tapi saya pernah mencoba MYOB trial tidak mampu memproses penjualan/pembelian yang untuk usaha saya karena harga jual perunit lebih dari 8 digit(ratusan juta). apa ada solusi untuk masalah saya ini. kalau bisa berapa harga myob premier versi terbaru.
    terima kasih

  47. Terima Kasih pak Ali. Saya sekarang menggunakan MYOB accounting v14, kalau saya ingin upgrade ke versi yang terbaru berapa harganya? Kalau saya ingin menggunakan MYOB saya untuk PT saya yg lain apakah bisa dengan nomor license yg sama?

  48. Paul, Data MYOB Accounting versi 14 bisa di upgrade ke MYOB Accounting versi 18.
    Untuk perusahaan baru sebaiknya beli nomor seri baru, supaya nama perusahaan baru tersebut terdaftar secara resmi sebagai pengguna MYOB yang sah.

  49. Malam pak, Perusahaan tmpt sy adalah perusahaan industri yg memiliki multi departemen dlm 1 perusahaan. MYOB yg mana yg cocok untuk saya?

    Thx

  50. siang pak..perusahaan tmpt sy bekerja adalah perusahaan jasa…myob yg ak biasa pakai versi 7.5 yg bs 3 user…kemarin2 ak pakai downloadtan tp sekarang ini sering error jd data yg ak input hilang…
    jadi sekarang kepingin pakai yg asli tanpa downloadtan…berapa harganya?bgm utk myob sy yg input versi 7.5 itu bs masukin ke yg leasen aslinya.

    thanks

  51. Selamat pagi Bpk.Ali

    Pak, krm daftar harga untuk myob acounting dan myob primier dong>>>>

    *kalo bisa yang ramah kantong mahasiswa Pak hehehe

    thanks before

  52. pak ali, saya membuka usaha kursus akuntansi, saya tertarik untuk memberikan kursus untuk program myob, bagaimana caranya pak, mohon bantuan bapak ?

  53. Lisa, Silahkan selenggarakan pelatihan MYOB dengan versi Trial yang bisa dipakai selama 30 hari sejak file (database dibuat). Buku-bukunya bisa menggunakan buku yang beredar di pasaran atau membuat sendiri. Versi Trial bisa di download di web ini.

  54. Pak Ali, sekarang ini saya memakai MYOB Premier 7.5 dengan maksimal 3 user (bukan ORI). Sy ingin memakai MYOB Premier terbaru dengan 7 user. Berapa MYOB Premier terbaru dg 7 user, dan apakah bisa digunakan untuk beberapa perusahaan di bawah unit usaha saya.

    Terima kasih,

    Ragil Ali

  55. Yth bpk Ali tolong Saya bisa minta daftar harga buat MYOB(all Versi) accounting dan system payroll dalam satu paket saya bergerak dibidang dagang ingin memakai sytem MYOB.terimakasih

  56. salam kenal pak Ali Mahmudi, saya membutuhkan myob versi 17 yang untuk pengembang perumahan, kalo untuk yang single user berapa harganya pak?..trims.

  57. Pak Ali, harga utk MYOB yg Accounting dan Premier brp ya?
    bisa di emailkan ke saya harganya semua? soalnya saya tertarik jg nih dengan MYOB

  58. Pak untuk koperasi menggunakan MYOB yang versi apa, bisa menampung simpanan pokok/wajib per anggota tidak dan apakah multi user
    terima kasih

  59. Pak Ali Mahmudi, mohon dapat segera dikirimkan Penawaran (Quotation) via email saya, karena Senin besok ( 3 Jan 2011) saya sudah harus menyerahkan daftar2 harga software accounting ke pimpinan. Produk yang saya inginkan adalah MYOB Premier versi terbaru, dengan spesifikasi pokok adalah : untuk perusahaan manufakturing-menengah; dua bahasa (Inggris/Indonesia); multi currency; multi location (gudang); dan untuk 3 user. Atas bantuannya terima kasih.

  60. salam kenal pak Ali…
    ijinkan saya bergabung untuk curhat masalah MYOB. karena saya guru MYOB banyak masalah yang saya hadapi dalam memberikan materi ke anak..
    makasih sebelumnya…

  61. Mohon info harga MYOB Premier (Versi 17, kalau nggak salah), dan untuk berapa user ?

    Apakah ada versi yang memungkinkan memodifikasi tax table pada modul payrol untuk disesuakan dengan tarif pajak Indonesia

    Trims pak atas infonya

  62. Pak Ali,

    perusahaan saya saat ini sedang mencari program akuntansi.
    mohon dikirimkan brosur dan harga dari MYOB premier.
    kalau bapak punya perbandingan (kekurangan dan kelebihan) antara MYOB dengan program akuntansi yang lainnya mohon dikirimkan juga.

    thanks atas infornya.

  63. Selamat Pagi
    Sya mau tanya, sya pengguna MYOB v.12 Trial.
    -Apakah file sya masih bisa di gunakan (di upgrade dri trial sbelum 29 hari, ke versi Full).
    -Versi MYOB manakah yg bisa di gunakan untuk Koperasi?, berapa harganya

  64. Rio, data yang dibuka di versi trial bisa diteruskan ke versi full dengan cara memperoleh nomor serinya dengan membeli produk full packnya. Yang cocok untuk koperasi adalah MYOB Premier.

  65. Slamat pagi pak

    perusahaan kami beberapa waktu yang lalu memakai jasa auditor dan konsultan dari surabaya, trus kami disarankan untuk memakai system MYOB v12. beberapa minggu di awal kami memakainya dan alhamdulillah lancar, namun belakangan ternyata system yg kami pakai tersebut adalah trial dan skarang sdh tdk bisa lg dipakai untuk menginput data. pertanyaannya adalah berapa harga system MYOB v12 tersebut dan biaya training sampai ke tingkat mahir jika kami ingin membelinya.. trima kasih

    Agus Mauzer
    PT. WELMY PRATAMA INDAH
    Palu – Sulaesi Tengah
    Indonesia

  66. selamat siang pak
    saya samuel
    kami perusahaan jasa contractor dan sekaligus distributor untuk suatu produk, dan untuk itu kami memerlukan software akunting yang available untuk laporan keuangan kami. kiranya dari pihak bapak dapat membantu kami dengan memberikan penawaran produk myob yang dapat kami gunakan. terima kasih sebelumnya.

  67. Selamat malam Pak Ali..saya mau tny, windows apa yg support dng myob accounting plus v13?
    Apa bisa jalan kalau sy pake windows 7 versi home basic?
    kalau myob yg support dng windows 7 itu yg versi brp dan brp hrg nya?
    terima kasih

  68. Pak, mohon info. saya ingin program yang digunakan untuk toko spare parts. yang saya inginkan program yang bisa untuk stok, serta pembukuan sedrhana. kira kira program apa yang bisa di rekomendasikan ke saya. mohon info harga sekaligus. terima kasih

    Best regards
    Wahana

  69. saya mau bertanya apa bedanya myob versi accounting dan versi premier? karena, rencana nya saya akan memakai software MYOB. Perusahaan saya adalah perusahaan dagang.
    Buku apa yang harus saya beli jika saya menggunakan myob accounting atau myob premier untuk perusahaan dagang?
    Tks.

  70. Habibah, MYOB Accounting hanya utk single user dan single curency. MYOB Premier bisa untuk multi currency, bisa untuk multi user dan bisa juga untuk multi location (gudang) di versi baru.

  71. Pak Ali,
    Apakah MYOB premier mempunyai fitur BOM (bill of material) dan build inventory assembly untuk manufacturing industry?
    Jika bisa, tolong kirim daftar harga myob-nya untuk fitur utama:
    1. Multi user
    2. Client/server setup
    3. Multi currency.
    4. BOM setup.

    Terima kasih.

  72. Pak Ali, tolong daftar harga MYOB nya bisa dikirim ke email saya tidak, saya perusahaan yang bergerak dibidang kontraktor. MYOB versi apa yang cocok untuk saya. thx

  73. Selamat pagi Pak Ali. Saya ingin mengetahui harga dari MYOB dengan fitur:
    1. Multi user
    2. Client/server setup
    3. Multi currency.

Comments are closed.